学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 馆内动态 > 最新消息 > 正文

图书馆召开近期工作安排会议

来源:图书馆    发布时间:2020-03-18 14:45    阅读次数:    选择字号:T|T

2020316日下午图书馆召开了学期第三次工作安排会议会议由图书馆馆长殷翔主持,对近期工作做了几项安排:

一、图书馆工作人员对本学期图书馆微信公众平台发展方向进行了全面的分析讨论,馆长殷翔对近期微文工作表示了肯定。

二、在当前疫情形势之下,关于第四届读书节活动安排再次进行了讨论以及将工作任务分解,责任到人。

三、继续推进完成120万实洋新书的验收工作,讨论新书上架方案。

四、分解图书馆关于学院升本材料的准备工作,将图书资料、电子图书、图书系统、管理制度、发展规划等任务责任到人,并明确要求按时完成本项重要工作。

微信图片_20200316153416.jpg

微信图片_202003161534161.jpg